Annexe 8 : Liste des projets obtenus réalisés et en cours de réalisation
Surveillance et Epidémiologie Nutritionnelles en Tunisie | |
Laboratoire de Recherche, code : LR12SP05 | |
Projets internationaux |
1. Projet MEDINA dans le cadre du Programme ANR TRANSMED, Edition 2012 Promoting sustainable Mediterranean food systems for good nutrition and health " Promotion de systèmes alimentaires durables en Méditerranée au service de la nutrition et de la santé" Pays partenaires : FRANCE, TUNISIE TUNISIE: Institut National de Nutrition et de Technologie Alimentaire, Institut National Agronomique de Tunisie DUREE : 2013-2016 |
2. Projet exécuté dans le cadre de la Collaboration internationale : Bailleur de fonds : Gouvernement Italien Projet GCP/RNE/007/ITA "vers la promotion de la diète méditerranéenne". Pays partenaires : Liban, Tunisie, France Tunisie : Institut Nationalde Nutrition et de Technologie Alimentaire Liban : American University of Beirut France : institut de Recherche pour le Développment (Montpellier) Nom du chef de projet tunisien : Jalila EL ATI |
3. Projet de coopération internationale signé en 2017 |
4. Projet de coopération international signé en 2019 |
Projets nationaux |
1. Projet de coopération national signé en 2017 |
2. Projet de coopération national signé en 2019 Coordination du projet de prévention de la consommation de drogues en milieu scolaire, financé par l'Institut national de la santé, et réalisé en coopération avec la Direction Régionale de la santé de Tunis et le laboratoire de recherche LR12SP05, 2019 (activités sur terrain) ; 2020 (traitement des données des études qualitative et quantitative). |